加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

早报!苏宁沙钢进入中国民企十强

时间:2014-08-19 14:15:19  来源:  作者:
由全国工商联评选的“2014中国民营企业500强”榜单18日上午揭晓。在排名前100位的民营企业中,共有19家来自江苏,其中苏宁控股集团名列榜首。
在2013年中国民营企业500强中,苏宁就曾位列第一。今年,其再次以营收总额2798.13亿元蝉联榜首。此外,江苏沙钢集团有限公司也冲进前十,位列第六,营业收入总额为2280.36亿元;恒力集团有限公司以1353.49亿元的营收总额位列第十一,与去年排名保持一致;雨润控股集团有限公司在此次榜单中的排名则略有下降,由去年的第八名跌至第十二名。
此次民营企业前100强中,来自江苏的共有19家,包括:中天钢铁集团有限公司、苏宁环球集团有限公司、三胞集团有限公司、江苏西城三联控股集团有限公司、盛虹控股集团有限公司、江苏南通三建集团有限公司、江苏新长江实业集团有限公司、红豆集团有限公司、海澜集团有限公司、江阴澄星实业集团有限公司、江苏南通二建集团有限公司、江苏申特钢铁有限公司、江苏金浦集团有限公司、江苏永钢集团有限公司、江苏阳光集团有限公司。
“中国民营企业500强”是在全国工商联上规模民营企业调研的基础上产生,调研由全国工商联组织开展,各地工商联、全国工商联各行业商会具体实施,调研对象为年营业收入总额在5亿元人民币以上的民营企业,迄今已开展了十六年。据了解,本次民营企业500强入围门槛为91.22亿元,比去年增加13.5亿元,增速为17.38%。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门