加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

这个移动电源略给力 用风能和手指来充电

时间:2015-10-30 22:28:19  来源:  作者:

 SmartBE 专门设计了一个小口,你可以将你的指尖放进这个端口里,然后转啊转啊转,转到天荒地老,然后,SmartBE 通过由此产生的动能完成充电!是不是够环保!够绿色!

http://static.cnbetacdn.com/article/2015/1030/6fa00cef4161648.jpg

SmartBE 在设计时充分考虑了可持续性,便利性和乐趣。谁会想到,自己骑自行车或者转动手指时,还能给移动电源充电,这完全是将科技,设计以及人类复杂的心理学行为都融到一起,创造了一个非常有趣的移动电源。当然,从外观设计上来看,SmartBE 多边形的设计风格充满了几何图形的美,它甚至还可以挂在我们的背包上成为装饰品。

http://static.cnbetacdn.com/article/2015/1030/1a1a9d08ec867c2.jpg

毫无疑问,该产品的竞争对手是那些移动电源制造商,特别是那些制造劣质移动电源的商家,不管是从设计还是美学方面来说,那些劣质的移动电源都做得太糟糕了,最主要是它们还会污染我们的环境,甚至威胁我们的人身安全。“ SmartBE ”的想法完全相反,它专门为用户量身定做,而且用有趣的方式来提高可再生能源的使用,因此 SmartBE 绝对是爱好运动和爱护环境人群的最佳伴侣。

[视频]这个移动电源略给力 用风能和手指来充电

[视频]这个移动电源略给力 用风能和手指来充电

事实上,在世界上许多地方还没有通上电,而超过 10 亿的人口,只能依赖于不可靠,间歇性的电力供应,所以这样一款随时随地可以充电的移动电源,似乎真的很有存在的必要。

 


好吧,其实不用说那么宏伟,我们在日常生活中经常都可以使用到这个移动电源,比如一个漆黑无风又恰好停电的晚上,露营下雨没有阳光时,只要我们转动手指,就能让其充电,这也意味着我们的手机或者智能设备将不会因为电能不足而自动关机。

让我们再幻想一下,既然要借助风能,去旅行时将一堆 SmartBE 固定在汽车顶部,然后奔上高速,会不会不消半刻就能充满电了呢?不过这也得交警叔叔允许我们这样干。

该团队表示,目前 SmartBE 还处于原型设计阶段,它还需要进行进一步的改进,他们希望为它增加更多的功能! SmartBE 已经在 indiegogo 开启了众筹,如果你真心喜欢,不妨前往支持一下他们,顺便为保护环境出一份力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门