加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

博结成科技:便携式交直流电源让户外便携应急用电不再是问题!

时间:2019-08-03 15:08:34  来源:  作者:

 目前,国内科技制造业迅速发展,出现了很多户外设备仪器,如大气采样器、电力检测设备、道路检测设备等,这些便携式的设备仪器在户外工作都会有用电需求。

 

提起户外应急用电,大家会想到燃油发电机,但是燃油机太麻烦,使用起来不方便,有时工作环境不支持使用发电机,如爬烟囱进行大气采样!所以便携应急用电一直是各行业需要户外作业人员的困扰。

深圳市博结成科技有限公司发明制造的便携式交直流电源解决了困扰各行业工作人员的烦恼。便携式交直流电源是一种绿色环保的新能源,采用环保的锂离子电芯,有体积小容量大的特点。正因为这个特点解决了户外便携应急用电的问题!

便携式交直流电源的工作原理是:直流电通过逆变器逆变为交流电。同时具备常用的直流输出,解决各类设备仪器、数码设备用电问题!

 

便携式交直流电源广泛应用于消防行业、电力行业、环保行业、通讯行业,受到了用户们的一致好评。提高了他们的工作效率和工作质量。

 

博结成便携式交直流电源产品参加第十一届深创赛顺利晋级行业半决赛,博结成科技创始人之一杨玉成于2019年7月31日,携带便携式交直流电源产品参加了深圳市第十一届深创赛路演,受到了观众们的一致看好。

 

博结成科技创始人之一杨玉成先生为大家路演便携式交直流电源项目。

便携式交直流电源BJC-1000/BJC-1500,是博结成科技推出的第一款拥有自己的发明专利外观专利产品。上图为杨玉成先生为大家介绍便携式交直流电源的功能和技术亮点。

 

杨玉成先生还介绍了商业模式,主要以发展线下渠道为主,做好产品,服务好企业客户和项目客户。

 

便携式交直流电源主要服务于工业市场,产品性能优越,所以对于民用来说,可能价格他们难以接受。目前市场上民用产品,对于负载工业设备仪器是存在问题的。便携式交直流电源是技术上的创新解决当今刚需的户外便携应急用电问题!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门