加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

奥盛3U-19 交流电源分配单元架顶电源箱

时间:2017-11-01 14:18:03  来源:  作者:

  机房配电单元箱俗称交直流分配单元、机架式配电箱、机架式配电盘或架顶配电箱,是针对交流AC220V、AC380V或直流DC48V通信冗余供电系统,广泛运用于移动通信、金融政务、单位网络等数据中心机房。AOSENS奥盛机房配电单元箱设计的可靠性和便利性,确保端子与电缆的紧固和绝缘系统良好,便于运维人员的设备安装和定期巡检。新颖的设计和结构扩展性全天候满足数据中心苛刻的安全要求,对于轨道式的防雷装置、监控单元等功能配件的拓展选装,更能有效加强监控和数据采集,提高设备管理的效率,降低现场检查的频度。奥盛配电箱产品保障IT设备的正常使用,其中双电源自动切换PDU可保障设备7*24小时不间断的安全运行。
机柜电源PDU 3U-19是Aosens的明星产品之一,畅销多年。现促销价308元。
说明: 1
说明: 机柜配电箱描述最终_04说明: 机柜配电箱描述最终_06
基本参数:
说明: 机柜配电箱描述切割_02说明: 机柜配电箱描述最终_08
Aosens一直致力于基础电源解决方案的研发,引进国际最前沿的专业PDU电源分配技术,为机房、办公区等专业工程环境提供持续、安全、可靠的电力供应和智能高效的电源解决方案,更多PDU产品请访问北京奥盛创新科技有限公司官网http://www.Aosens.com 。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门