加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

TDK-LAMBDA电源代理商大会

时间:2017-11-14 15:27:36  来源:  作者:

 2017年11月2日,本年度TDK-LAMBDA代理商大会在云南省昆明市阳光酒店召开。我公司王宝华副总经理参加了会议。会议上我公司再次获得优秀代理商称号,这已是我司连续多年获得此荣誉。

本次代理商大会针对今年的销售情况进行了总结,对目前存在的不利因素提出了对应的解决方案,并对后期的发展进行了展望。LAMBDA公司今年的订单额和销售额都比去年有大幅度增涨,销售额增加了17%。重点行业是医疗、电力、公共设施、防卫、实验室测试,并在铁路、机器人等行业有了实质性的突破。
市场方面预计17年全球电源需求总量达145亿人民币,TDK-LAMBDA五大目标市场全球电源需求量40亿人民币。目前五大目标市场TDK-LAMBDA电源占有率为7%,争取3年后占有率目标达到10%。
除了扩大销售市场,TDK-LAMBDA公司在研发方面也将加大投入,完善产品线,加快新产品的开发,产线也将随之扩大。
本次会议中对已开发出的新产品进行了介绍,对成功案例进行了分享,主要有:
1.PH-A280/S1 推出低纹波RMS版本。
2.CUS20E 热冲击电流10A
3.就地化 85°C高温电源 CUS30EHD CUS75EHD
4.CUS200LD 传导散热、高可靠性。
5.PFH500F-28 3/4砖 PFC模块
6.power+ 案例分享
7.G+ 1U 5KW
8.EPCOS EMC产品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门