加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

Dialog称2018年不会失去苹果电源芯片业务

时间:2017-12-05 09:47:36  来源:  作者:

 据路透社报道,德国半导体公司Dialog Semiconductor周一表示,公司的最大客户苹果可能正在自主研发电源管理芯片,而不是从这家微芯片制造商采购,但是,该公司明年的业务不会受到影响。

Dialog 公司表示,“Dialog承认苹果有资源和能力自主设计研发电源管理芯片(PMIC),并且有可能在未来几年这样做。”

图片1

该公司补充称:“Dialog没有理由相信,公司目前对苹果2018年的业务预期将受到这种潜在行动的影响。”

在《日经商业日报》周四报道苹果正在设计自家电源管理芯片,以便最早在2018年使用到新iPhone之后,Dialog的股价下跌了20%以上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门