加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

2017高端厨电最受消费者欢迎的五大品牌排名

时间:2018-01-02 15:59:27  来源:  作者:

  近年来,科技的提升让高端厨房电器设备进入了智联互动时代。烹饪门槛的降低以及烹饪步骤的简化让更多高端消费者开始关注厨房电器设备。据相关数据统计,81.9%高端消费者期待未来厨房高科技;认为厨房电器设备的升级提升了舒适度的比例也高达81.9%。高端厨电产品的科技化,让更多消费者走进厨房。那么,关于科技全球化有哪些厨电品牌最受消费者青睐呢?为此,我们根据业界权威口碑风评,为消费者列举了最受消费者欢迎的五大品牌:
No.1卡萨帝
卡萨帝是国际高端家电品牌,专注高端艺术家电和嵌入一体化厨电的研发和制造。其中厨电版块的科技实力已位于行业首位。天悦烤箱独创蒸汽辅助功能,人机一键智能交互,提高厨房20%烹饪效率;天悦蒸箱首创行业双水盒功能,废水、净水有效隔离,实现健康烹饪;天悦燃气灶精准控火,打造“微、匀、稳、猛”四种火焰,开启中西双厨烹饪时代。

  No.2方太
方太厨电受高端消费者欢迎程度紧随卡萨帝之后。致力于高端生活家电打造的方太在科技上的创新亦未曾止步。其中水槽洗碗机Q7独立果蔬槽底部固定式喷淋臂增设特有的加压流道,实现喷淋、超声、湍流三效一体;智能升降油烟机可实现全程智能吸排。

  No.3老板
老板厨房电器主要以吸油烟机占据着市场前列。今年主推的是ROKI智能烹饪套系统,实现互联,达到“一呼百应”的“便捷”体验。上千道菜品的烹饪实时指导、自动控制火力、自动控制风量。

  No.4 SIEMENS西门子家电
西门子凭借西门子飓风系列侧吸式吸油烟机拿下今年科技风评前十,该款新品是西门子家电为中式厨房最新打造的油烟克星,配备升级版BLDC直流无刷变频电机,在速吸功能下的风量可瞬间提升至19m3/ min,可快速去除爆炒油烟。

  No.5博世
博世出彩的科技点在于其8系双效净吸油烟机,采用BLDC高效变频直流电机,带来20m3/min超大风量,让爆炒时刻一样洁净无烟;翅翼外壳设计有效提升了散热效果,增加了电机的使用寿命,减少电能消耗。
当前是全球厨电产业结构性调整的关键时期, 各大高端厨电品牌正致力于科技研发与制造。五大厨电品牌以深厚的高端制造实力率先破局而出,以绝对优势掌握行业话语权,持续引领高端厨电发展。2017高端厨电行业呈现群雄竞逐的局势严峻,藉此,2018年高端厨电市场将迎来大洗牌,新一轮的市场发展会出现新契机。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门