加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

苹果:HomePod电源线可以修 收费29美元

时间:2018-02-11 12:13:40  来源:  作者:

 苹果将 HomePod 的电源线的分离或者损坏情况描述为可能发生的某种「少数事件」,但可以有偿提供维修服务。
苹果直营店员工和授权服务供应商已经获得用于诊断修复问题的支持文档,要求待修设备需要通过苹果的 VMI(外观机器检测)以确保 HomePod 处于正常的工作状态并且没有被用户拆开。苹果员工还将确保设备外壳、电源线连接器内部、线缆本身没有明显的物理破坏,包括液体侵蚀。
苹果直营店员工和授权服务供应商并不会对其进行修理,而是会将其邮寄到苹果设在当地的维修中心。电源线维修并不在 AppleCare+ 的保修范围内,所有用户需要支付一定的费用,目前首发三国的费用分别是 29 美元、25 英镑和 39 澳元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门