加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

苹果将自研电源管理芯片?戴乐格:这两年不会抛弃我

时间:2018-03-05 14:22:23  来源:  作者:

 电源管理芯片开发商戴乐格半导体CEO贾拉勒·巴赫里(Jalal Bagherli)周六在接受采访时称,2019年和2020年,最大客户苹果公司预计将会在其大部分设备中继续使用戴乐格的芯片。

引用巴赫里的话称:“今年年初,苹果已经委托我们为2019年和2020年的多款设备设计芯片”,但他没有提供细节。

由于投资者担心苹果为iPhone开发自主省电芯片,戴乐格股价在过去一年已经下跌了一半以上。分析师预计,戴乐格的半数以上营收来自为苹果供应电源管理集成电路(PMICs)。

戴乐格在去年12月承认,苹果可能会开发自主电源芯片。戴乐格当时表示,2018年的现有供货协议并不存在风险,并且正在就“2019年款产品”的设计与苹果展开深入谈判,可能在本月签署商业合同。

“这一芯片谈判仍在进行中,但是我们预计会在今年下半年提供用于客户系统测试的芯片设计,”巴赫里表示。

他还表示,在市值下滑后,戴乐格没有必要防御可能出现的恶意收购尝试。“采取毒丸计划等防御措施吓跑竞购者,这并不符合一家上市公司的利益,”他表示。汤森路透的数据显示,近89%的戴乐格半导体股票在自由交易。

戴乐格的最大单一股东为紫光集团,后者手握大约9%的投票权。

与非网专栏作者招募

你也许是工程师甲,每天默默画电路板、写代码;
你也许是高校老师乙,每天站在三尺讲台,传授知识;
你也许是项目经理丙,每天为得到客户认可而赶工、奔忙;

不管你身处何地是何种身份,只要你是电子领域的从业者,就一定有对这一行业的一些感受和看法。

可能你已修炼成资深行业观察家,如何小庆老师那样真知灼见;

可能你善于分析行业趋势,如飞翔的鸭子侃侃而谈;

可能你精通某一项技术,如加菲那样精讲技术而不失幽默;

可能你善于发现身边的工程师故事,如骆驼般娓娓道来。

也可能你和他们都不同,有自己想发表的观点,这样的你都是我们在等的人,只要你准备好了,“与非网专栏作者”就会成为你的一个标签。你不再是普通的路人“甲、乙、丙”,而是工程师和电子产业的发言人。

我们给专栏作者的展示机会:
1. 与非网主站【与非原创】栏目的集中展示:


2. 与非网主页:首页焦点、行业发现的重点推荐


3. 与非网微信:原创推送,直达核心行业读者

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门