加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

魅蓝E3绿墨色曝光:辨识度非常高 电源键位于指纹键上面

时间:2018-03-09 23:10:01  来源:  作者:

 【手机中国 新闻】本周早些时候,魅蓝官方对外发出邀请函,宣布新款机型E3将于3月21号正式发布。目前,魅蓝E3的各个配置信息已经在网络上得到不同程度的提前曝光。现在,魅蓝E3绿墨色和疑似的详细参数单也被网友在微博上晒出。

网传魅蓝E3绿墨色图片

网传魅蓝E3绿墨色图片
如上图,魅蓝E3绿墨色版本采用了非常特别的深绿配色,在一众手机中辨识度非常高。同时,手机机身采用全金属一体式设计,左上角的竖排双摄微微凸起,侧边和魅蓝S6一样采用侧面指纹按键,电源键位于指纹键上面,并没有采用绿色配色。

网传魅蓝E3参数单

网传魅蓝E3参数单
除了全新的绿墨配色,一张疑似魅蓝E3的参数表也流了出来。从上图来看,魅蓝E3搭载5.99英寸1080P全面屏,拥有银、黑、蓝和绿四个配色;后置1200万+2000万像素双摄,前置800万像素自拍镜头;搭载联发科P60处理器,辅以4GB/6GB运存和32GB/64GB/128GB存储空间。此外,该机还采用侧边指纹按键,机身加入纳米注塑工艺。价格上,魅蓝E3最高可能会卖到2299元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门