加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

普德新星:专注电源行业27年 民族精品要走向世界

时间:2018-03-22 22:07:31  来源:  作者:

  周边设备为LED显示屏行业的迅速发展提供强而有力的保障,而电源作为提供供电系统重要组成部分,更是起着决定性的作用。深圳市普德新星电源技术有限公司深耕LED显示屏电源27年,早已成为该领域的佼佼者,独领行业风骚。

1

作为第一批投身LED显示屏电源行业的企业,公司始终坚持生产高可靠性产品,27年的发展,从一开始的8人小团队,发展至今,公司员工数量已上千。在本次展会中,公司主推产品为公司专利产品P系列。P系列主要包括VAT-UP200-X-P-A、VAT-UP200-X-G、VAT-HP260-X-C三款产品,采用LLC谐振半桥拓扑,应用开关管ZVS和周边同步整流技术,使用精心设计的磁性器件集成结构及电路架构,在大幅度减小电源面积、实现高达91%的转换效率的同时,更是提高两个数量级的可靠性,使其在65°以上高温环境下可以正常工作。

1

1

1

普德新星的销售总监王振东透露,随着新材料,新技术、新需求的不断出现,LED显示屏电源行业也正在往多样化,定制化,通用化的方向发展,普德新光面对新的局面也会有一些新动作。

1

普德新星非常重视产品技术的研发,至今,公司技术部门已超过100人,在此基础上,普德新星将会继续加大投入,建设更高端的实验室测试中心。公司在重视技术研发的同时,也会加大产品测试渠道的投入,在产品使用领域上不断创新,将新产品引进新行业。王总分析,绿色能源及智能控制将会成为电源行业新的发展趋势,未来,电源甚至也可以与手机互动,通过软件编程,实现远程控制产品的开关、使用时间等,所以在产品互动这块的研发也将会是普德新星未来的重点项目。

在整个工业化应用领域,生活离不开电源,电源可以应用于各行各业,应用领域十分广泛,发展空间巨大,除了专注于LED屏领域,普德新星今后还将会跟进更多的新行业。目前,台系、日系、欧美等国家的电源产品依旧处于世界领先地位。王总表示,普德新星目前海外市场占有率为公司总业务的30%,但是随着海外市场需求的不断扩大,普德新星也将会加大步伐走向国际的舞台,力争超过其他国家,让世界看到中国电源品牌的力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门