加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

中小企业不间断电源山特C3KS武汉仅2100

时间:2018-03-28 22:31:52  来源:  作者:

 【中关村在线 武汉UPS电源行情】对于一款面向小型企业级的在线式UPS电源来说,通常由主机和电池两大部分组成。在延时时间上,通常只有几十秒至几分钟不等,更长的延时时间也就意味着更大的成本。而今天笔者为大家介绍的是山特旗下的一款C3KS在线式UPS电源。该机目前在武汉经销商 武汉山特UPS电源总代理 处报价为2100元,有需要的朋友不妨与商家联系。

面向中小型企业 山特C3KS武汉热卖2200

山特C3KS电源整体尺寸为460×192×455mm,体积和一台普通家用机箱差不多。面板处配备相应的指示灯以及开关机等按键也可以满足在日常使用时的基本操作和状态显示功能。

山特C3KS电源背部提供了一个计算机接口,搭配智能插槽可以实现远程实时监控功能。而提供的两个三项输出插座也可以满足一般小型企业服务器的需求。另外,在输出插座上方还提供了通讯网络浪涌保护插座。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门