加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

手机没电了?来让皮卡丘“电”一下就好了

时间:2018-04-29 16:11:42  来源:  作者:

  皮卡丘的魅力实在是无人可挡。在现实中,这只众所周知的黄色萌物会把人萌晕;但在精灵宝可梦中,当它发出“十万伏特”攻击时,游戏中的对手会有 10% 的几率陷入麻痹状态。

所以,皮卡丘不发威可别只把它当吉祥物,电才是这只“鼠宝可梦”的天生属性。所以,皮卡丘不发威可别只把它当吉祥物,电才是这只“鼠宝可梦”的天生属性。
正是因为这开挂的自带属性,好多人就想到了要用它来做点什么有用的东西。比如说下面这个新的皮卡丘无线充电器,就挺应景的。


想象一下,当一只萌萌哒皮卡丘(虽然我司皮卡丘 KOL 吐槽它丑)就这么趴在你的床前或者桌上,除了可以当装饰品之外,它还能给你的手机或者电子设备进行充电。啊,多么符合人设又实用的技能啊。

  其实,以前也有人想过要把皮卡丘做成充电器,但是只能拖个线的它们实在是……你自己看吧。


根据想出这个主意的厂商 Teknfun 介绍,这个皮卡丘充电器的外部由软质塑料构成,长约 10 英寸(约合 25.4 厘米),高 6 英寸(约合 15.2 厘米)。虽然比一般的充电器要大上不少,但这可是皮卡丘啊!还支持无线充电!

  尽管并没有确切的信息表示这款充电器是否采用了 Qi 无线充电标准,但根据产品的介绍,它可以为包括 iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X 甚至三星的多款手机在内的设备进行无线充电。


在充电的过程中,皮卡丘的脸颊还会发光闪烁,提示设备的充电状态。真·萌萌哒。


而除了可以在皮卡丘的”背部”——或者更确切地说应该是“尾巴”进行无线充电之外,它额外还提供了 3 个 USB 接口,可以让你自由选择有线和无线,或者同时给多款设备进行充电。

  如果喜欢的话,可以去 GameStop 上面购买,售价 49.99 美元也不算贵。只不过,目前网站上的存货已被抢购一空,希望商家可以快点补货。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门