加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

拱北海关拦截假冒安全认证的台扇随附电源线2700条

时间:2018-06-04 18:40:27  来源:  作者:

 日前 ,重庆某公司向拱北海关隶属中山海关驻小榄办事处申报出口台扇一批。海关经查验,发现上述台扇随附电源线上带有“CSA”“UL及图形”标识,货物数量2700条,涉嫌侵犯权利人加拿大标准协会、美国UL有限责任公司在海关总署备案的相关商标专用权。5月29日,经权利人书面确认上述货物为侵犯其商标专用权的产品。目前,海关已依法扣留上述涉案货物,案件正在进一步调查处理中。

今年以来截至5月,拱北海关共采取知识产权保护措施79批次,在货运渠道共查获侵权案件30宗,扣留侵权商品3万件,案值逾70万元,知识产权保护工作取得了良好的成效。(何中龙/文)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门