加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

win7系统高级电源管理的打开方法详细介绍

时间:2018-06-22 14:48:06  来源:  作者:

 win7系统高级电源管理怎么打开:

1、Win7电源管理位置是在“硬件和声音”里面,找到步骤为:首先从Win7电脑桌面进入“计算机”--然后点击“打开控制面板”;

 

2、点击打开控制面板后,我们再点击左侧的“硬件和声音”,之后再点击右侧的“电源选项”就可以进入Win7电源管理了;

 

3、之后即可进入Win7电源管理界面了;

 

4、打开高级电源管理选项。

win7系统设置高级电源管理的方法:

1、在Win7电源管理中我们可以选择系统自带的几种节能方案,也可以自定义设置节能方案;

2、比如可以关闭显示器和使电脑进入睡眠状态这两个可选时间,另外最重要节能设置的应该在高级电源设置那里,那里可以设置多个独立电脑硬件的关闭时间,例如硬盘和无线适配器等。

 

按照上述教程操作之后,轻松打开和设置win7系统高级电源管理,简单设置之后,提升笔记本的航能力,让笔记本待机更长久。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门