加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

贝尔金新款移动电源发布:拥有Lightning接口

时间:2018-07-06 23:18:10  来源:  作者:

 贝尔金是专门为电脑、数码提供周边产品的厂商,在全球拥有比较领先的地位,比较喜欢为苹果产品做一些周边,比如数据线、充电器等。

近日,贝尔金上架了一款移动电源,容量为10000mAh,从它的设计来看,属于苹果产品的周边。

贝尔金新款移动电源发布:拥有Lightning接口

它的充电接口是Lightning接口,只需要苹果数据线就能充电,因为目前大多数充电宝都使用的是micro USB接口充电,所以贝尔金这款移动电源的出现能够苹果用户出行只携带一根苹果数据线。

但并没有USB Type-C接口,看来它就是为了苹果用户而生产。

该移动电源拥有黑白两种配色,售价59.99美元(约合人民币400元)。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门