加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

全民RGB光污染时代,电源自然少不了

时间:2019-05-12 13:48:52  来源:  作者:

 上帝说要有光。于是乎,就有了各种各样的RGB电脑配件,先是能发光的显卡,而后是能发光的风扇,能发光的机箱,能发光的主板。再后来发展到外设上面,能发光的鼠标,能发光的键盘和能发光的耳机。在你想得到的配件上基本都添加了RGB灯管,而在你想不到的地方,比如主脑线材,迎广也推出了RGB主板电源线。


一直以来以傻大黑粗形象展现出来的电源,也被厂商们开始注意到了,为了改变电源的形象以提高溢价,不少厂商开始往电源里面添加RGB灯效。


TT到目前为止推出了多款具有灯光的电源,其中SmartPro系列属于比较亲民的系列,额定650W足以让目前主流配置使用。采用全日系电容,使得电源使用寿命有所增长。扇叶四周有一圈256色RGB灯光,可自行切换多种颜色和模式。


迎广主要以电脑机箱产品为主,近年来也进军电源行业。迎广的机箱产品大多数都有灯效,在电源上自然也会有。PB系列电源风扇支持多个单色和呼吸渐变模式,可通过4PIN 12V灯光同步线连接到主板上进行同步。电源本身为80Plus金牌认证,高效率的电源转化,更加省电。全模组线设计,玩家可自定义选择需要的线材,保持机箱内部线材整洁。


看到这个熟悉的眼睛,想必大家都知道这是华硕ROG系列产品,ROG雷神电源,80Plus白金认证,电源转化效率最高可达92%。灯光方面拥有静态,呼吸,频闪,彩虹等多种特效可进行设置,同样可以通过线材连接ROG主板进行华硕独有的神光同步。在电源侧面还拥有一块OLED显示屏,可实时显示电脑功耗。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门