加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

全球光伏盛典!阳光电源携光储新品再赴慕尼黑之约

时间:2019-05-17 09:44:51  来源:  作者:

 5月15日,全球光伏行业年度盛会——德国慕尼黑国际太阳能展(Intersolar Europe)盛大开展。阳光电源携逆变器新品、储能系统、浮体等顶尖产品与解决方案参展,为本次盛会再添新科技,吸引了来自全球客户的目光。

傲游截图20190516174403

全系列光伏产品 满足多样化需求

作为世界顶级的太阳能行业展会,Intersolar Europe不仅是光伏行业最重要的交流平台,也是行业的风向标。展会现场,阳光电源再次引领光伏技术创新,发布了全球功率最大的1500V组串逆变器SG250HX。该产品沿用了阳光电源一贯的智能风冷技术,有效应对功率增大给逆变器带来的高散热需求,低温升、长寿命、多发电;整机IP66防护和C5防腐等级设计,高防护、易运维;同时支持6.3MW方阵设计,投资成本低。

傲游截图20190516174425

此外,针对欧洲多样化的光伏场景应用需求,阳光电源带来的系列家族产品闪耀全场:户用三相光储一体机SH10RT,可与电池包组成完整的光伏储能系统,大幅提高户用电站自发自用率,节约用户用电成本、提升发电效益;拥有多路MPPT的SG50CX、SG110CX,发电更高效,为工商业客户带来更高收益;全球领先的浮体产品及漂浮系统解决方案,能够满足欧洲众多水面电站应用需求。

储能系统解决方案 深受市场认可

得益于政策推动,储能在欧洲辅助服务市场的应用比例不断提升。基于对当地市场的深耕,阳光电源在现场展出了大型储能系统ST5480KWH-5000HV-MV,该系统采用一体化设计,高度集成储能变流器、锂电池、能量管理系统、智能温控系统等,安装场地选择灵活、运维便捷、投资成本低。同期还带来了工商业储能产品ST68KWH-50HV。截至2018年底,阳光电源已经为德国20MW/10MWh、英国27MW/30MWh等众多MW级项目提供储能系统解决方案,深受当地市场认可。

众所周知,欧洲是全球重要的清洁能源市场,其市场准入门槛高、极为看重产品品质与服务。目前,阳光电源已在德、法、意等国家建立了分支机构,凭借优质的产品和服务跻身欧洲市场前列。未来,阳光电源将继续加大创新力度,为欧洲及全球清洁能源市场带去更多一流产品和解决方案,让人人享用清洁电力!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门