加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

大功率PWM控制电源芯片TB3865

时间:2019-06-11 15:06:49  来源:  作者:

 电源芯片TB3865 高性能多模式PWM控制芯片,具有高性能、低待机功耗、低成本等特点,被广泛应用于待机电源、开放式开关电源以及适配器中,下面跟随银联宝电子了解下 TB3865 高性能多模式PWM控制芯片的功能特征。
电源芯片TB3865 是一款針對離線式反激電源設計的高性能PWM控制器。芯片采用電流模式控制,可支持斷續模式和連續模式工作,适用于恒壓輸出的隔離型電源應用中。其功能:

1.内部具有高精度65KHz開關頻率振蕩器,且帶有抖頻功能,可優化EMI性能。

2.采用綠色節能模式和打嗝模式工作,可滿足六級能效和待機功耗小于75mW的要求。

3.提供了丰富的保护,包括:逐周期过流保护,VDD过压保护,欠压锁存,过温保护,输出过压保护,过载保护,输出二极管短路保护,同时具有软启动和间歇工作模式功能。一旦出现故障,芯片进入自动重启状态直至故障排除。该芯片保护功能齐全,能给您产品带来效益。


电源芯片TB3865 的特征:

1.可支持斷續模式、連續模式工作

2.±1%恒壓精度

3.滿足六級能效,待機功耗75mW

4.固定65KHz開關頻率

5.綠色省電模式和打嗝模式工作

6.超低啓動和工作電流

7.集成抖頻功能優化EMI

8.集成内部斜率補償的電流模式控制

9.封装是SOT23-6

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门