加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

福海感应加热电源技术成熟

时间:2019-07-17 13:49:18  来源:  作者:

 广东双核电气有限公司是国内专业从事 、节能,节能、、测试电源、蓄电池充电器、工业冷冻设备等产品研发、生产、销售的企业,公司注册资金一千万元。公司目前主要生产:大功率整流装置、大功率、高频、可控电源、周期换向电源、、电泳涂漆电源、十二相低纹波电源、硬质氧化、大功率、铝型材氧化、着色电源、、铝箔化成电源、铝箔腐蚀电源、硅整流电源、蓄电池充电器、蓄电池充电机、充电电源,公司产品广泛应用于电化学、冶炼、材料表面处理、环保水处理、通讯、太阳能光伏、电动汽车充电及各类充电领域,同时在航天、航空、钢铁、铜箔、汽车、电子、铝材、机械、稀土、气体、兵器工业、太阳能光伏行业得到广泛的应用! 公司技术力量雄厚,核心团队多年来一直专业从事电源控制技术研发及生产。通过不懈的努力,公司研发的“一种电子自动换向电源”、“一种防水风冷机箱”、“一种N+1叠加备份的电子自动换向电源”、“一种变压器座体”技术在我国被授予专利;公司研发的“(NGFH)”、“高频电源(NGS)”、“高频电源(NGSH)”技术在我国被授予专利;

福海感应加热电源技术成熟

公司专利技术的应用体现了双核电气产品的技术实力,各项指标高出很多同行业标准,同时双核电气自主拥有核心专利技术,决定了公司产品的技术优势强大,企业竞争力及产品的市场竞争力行业在市场面有很大的效益!

我司专注于整流产品维修多年,拥有大批的专业维修工程师,对各类品牌整流器设备电路原理精通,更有丰富维修经验,可针对大部分整流器设备和电路板进行检测维修,不受行业限制。是珠三角专业技术较强、维修范围较广的技术公司。 公司技术力量雄厚,核心团队多年来一直专业从事电源控制技术研发及生产。通过不懈的努力,公司研发的“一种电子自动换向电源”、“一种防水风冷机箱”、“一种N+1叠加备份的电子自动换向电源”、“一种变压器座体”技术在我国被授予实用新型专利等。

福海感应加热电源技术成熟

理想的重复控制器可以消除任意次谐波,可以对小于采样频率的1/2下的任意次谐波进行无差跟踪。所以本文中提出的控制器通过重复内模来抑制周期性干扰,实现稳态特性,PI控制提供动态补偿,该控制器兼顾了PI经典控制设计简单,实现方便的优点,同时弥补了重复控制单周期延时的缺点。图4为基于DSP的逆变器系统控制方案的示意图,如果系统引入电感电流内环,不仅可以增加系统的稳定性,还能适当降低谐振峰值。因此,在重复控制电压外环的内部加入电流内环,构成重复控制双环,可以增加重复控制系统的稳定性,还能降低补偿器设计难度。系统模拟部分主要是功率电路和接口电路,数字部分。接口电路是设计时需要特别考虑的,它需要实现数据的转换(A/D,D/A)。

福海感应加热电源技术成熟

福海感应加热电源技术成熟

感应加热电源不适合应用于宽输入电压范围。而双管正激电路相对来说往往在兼顾了节能效果与电路品质的同时,稳定性与可靠性方面表现也相当出色。客观地来看,目前采用双管正激拓扑架构的电源综合表现更为理想。如果大家近期准备组装电脑,那么选择一款真材实料的双管正激+主动式PFC的电源是不会错的。在上篇中我们介绍了双晶顺向电源结构及其优点,相信大家对于双晶顺向电源有了一定的认识。今天我们继续为大家介绍电源的工作原理,希望通过我们的讲解帮助大家了解电源的结构以及它是如何工作的。电源作为PC主机的一部分,它所承担的任务是把市电电网的高压交流电(我国为220V/50Hz)转换成为PC主机内其他硬件可以直接使用的低压直流电,如果说CPU是PC的大脑。

福海感应加热电源技术成熟

对于感应加热电源来说,比较好的会使用防爆式保险丝,防爆式保险比与一般保险丝差别是外管为米色陶瓷管,内填充防火材质避免熔断时产生火花。安全通过保险电路的市场在进入一次侧前将经过桥式整流器进行整流,桥式整流器决定了电源各路的***输出能力,因此相当重要。这个桥式整流器内部由四颗二极管交互连接所构成,其作用是将输入的交流进行全波整流后,供后端交换电路使用。开关晶体管由电路构成方式不同分为双晶顺向式、半桥式、全桥式、谐振式等拓扑结构,下图是军威电源的双晶顺向式开关晶体管。这个开关晶体管根据控制信号实现导通或截止,决定电流是否通过,在主动式PFC电路以及功率级一次侧电路扮演重要角色。在开关电源中,变压器除了普通的电压变换功能外。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门