加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

itel的新型智能小工具包括移动电源 健身带 蓝牙扬声器等

时间:2020-06-26 10:44:57  来源:  作者:

 itel mobile星期三宣布进军配件市场。该公司已经推出了新的“ itel Smart Gadgets”产品阵容,其中包括多达14种产品。这些新产品的价格之间 ₹ 100 ₹ 1999。itel表示将为其配件产品组合提供长达12个月的保修。

 

让我们来看看一些顶级的新产品。

电源:该公司推出了10,000mAh移动电源itel PPP-62。该设备支持2.1A快速充电,并具有双输出支持。itel还推出了itel ICC-11车载充电器,其网站上列出的 价格为 ₹249。车载充电器具有双USB端口,支持3.4A充电。

健身: itel的IFB-11健身带配有彩色屏幕和IP67防溅水。据说健身追踪器可提供20天的电池寿命。健身带的价格 为 1,299卢比。

音频: itel的新款BT项链(IEB-62)是基于蓝牙的脖子上的耳机。它的价格为 ₹ 1,999,称重磁芽,直插式遥控器和麦克风。据说可穿戴设备可提供120个小时的待机时间,长达6个小时的通话时间以及长达5个小时的音乐播放。

另一个音频产品是i​​tel IBS-10蓝牙扬声器。扬声器带有5W双扬声器。它具有1,500mAh电池,并支持蓝牙5.0。该公司尚未透露该设备的价格。在其网站上,它被列为“即将推出”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门