加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

微星推出新款电源系列 全模组金牌认证

时间:2020-08-31 14:53:09  来源:  作者:

 8月31日消息,微星推出了旗下全新电源产品—MPG GF,为全模组设计,具有高自由度的 CPU 和显卡供电分配功能,可支持三个8针GPU连接器+两个8针CPU连接器或四个8针GPU连接器和单个8针CPU连接器。

 

随机附赠扁平电源线,节约走线空间并提升观感。此前,根据外媒VideoCardz消息,即将发布的英伟达RTX3090与RTX3080将使用全新的12针辅助供电接口。

 

首批微星MPG GF电源共推出三个型号,分别为A650GF、A750GF 和 850GF。所有电源均采用全日系电容,能够在105°的高温情况下稳定运行,同时微星对电源产品均提供了十年保修。此前,微星推出过550G与A350电源,前者同样采用全模组设计,通过了80PLUS金牌认证,提供5年质保。

 

后者非模组设计,提供80%转化效率,主打静音,面向企业低功耗用户。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门